AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Good Life Terapia como parte de la Red Facilitando Cambios AC, es responsable del manejo y tratamiento de su información personal en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 47 de su Reglamento (RLFPDPPP).

Le informamos que los datos que Usted llegue a proporcionar a través de este medio serán utilizados con el fin de atender sus dudas, comentarios, sugerencias, proporcionarle información sobre nuestros servicios, actualizar su información personal, mantener contacto con Usted y para todo tipo de aclaraciones relacionadas con la prestación de nuestros servicios. Esta información no será utilizada con fines de mercadeo, publicidad y prospección comercial.

Uso de imágenes

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre actividades y eventos que se celebran durante el año en las instalaciones Good Life Terapia a todos interesados, tales como: cursos, talleres, webinars, conferencias, etc.

Good Life Terapia podrá́ utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los padres de familia, participantes y/o empleados en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales, sitio Web), gacetas internas y anuarios, entre otros, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado. Good Life Terapia podrá́ utilizar la imagen de sus participantes y colaboradores para fines de publicidad, requiriendo previamente el consentimiento del titular (o su representante legal en su caso). Todos los datos personales (generales, financieros, patrimoniales y sensibles) recabados serán utilizados para la prestación de nuestros servicios. A excepción de los casos señalados, sus datos personales en ningún caso serán utilizados para fines de publicidad, mercadotecnia y/o prospección comercial sin su consentimiento.

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá́ solicitar a Good Life Terapia, el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que esta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, así́ como revocar su consentimiento, enviando su solicitud al área de protección de datos personales a través de la dirección electrónica: contacto@goodlifeterapia.com señalando su nombre completo, la relación que tenga o haya tenido con Good Life y el tipo de derecho que desea ejercer.

Su solicitud será́ contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción señalada en el acuse de recibo. Este plazo podrá́ ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo  lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificaran o cancelarán sus datos, se hará́ efectivo su derecho de oposición o se tendrá́ por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá́ ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo con lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

Salón de terapia
Sesión de terapia
Mujer en terapia
Hombre joven en terapia
Tomándose de las manos
Grupo de apoyo